Noch 23 Tage bis zum Cannstatter Volksfest 2015
Facebook Symbol

Rund acht Millionen Vegetarier gibt es in Deutschland ...vermutlich können wir nicht allen einen Platz in unserem Festzelt bieten, doch mit unserer Speisekarte können wir garantiert punkten. Wer Speisen ohne Fleisch favorisiert, wird unser „Wald- und Wiesenpfännle“ lieben: Steinpilze, Pfifferlinge, Champignons und Austernpilze servieren wir in einer leichten Weißweinsoße und mit vielen frischen Gartenkräutern.

Auch das „Scampipfännle“ – feine Frischlachswürfel und Riesengarnelen auf Pesto-Spaghettini – hat einen festen Platz in unserem Angebot.

Wer den Genüssen des Fleisches nicht abgeneigt ist, braucht in Grandls Hofbräu Zelt natürlich ebenfalls keine Enthaltsamkeit üben. Die Zutaten für die knusprig gebratene Haxe vom Schwäbisch-Hällischen-Landschwein oder die feinen Spezialitäten vom „Bœuf de Hohenlohe“ beziehen wir aus der nachhaltigen Produktion der 1.500 Mitgliedsbetriebe der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall.

Auf einen Nenner gebracht: Ob vegetarische Gerichte, knusprig gegrillte Hähnchen oder butterzarte Fleischspezialitäten – unsere Köche garantieren eine erstklassige Qualität, basierend auf sorgfältig ausgewählten Zutaten. Das sieht man und das schmeckt man. In diesem Sinne...

... willkommen in Grandls Hofbräu Zelt und GUTEN APPETIT!!


Mittagessen in schönster Festzelt-Atmosphäre:
Wochentags ab 12 Uhr
Samstags und sonntags ab 11 Uhr

Abendessen in Grandls Hofbräu Zelt:
Warme Küche bis tief in die Nacht


© Grandls Festbetriebe GmbH